Понедельник, 20.11.2017, 13:26 | Вход

Категории раздела

Книги [39]
Книги по Духовной войне
Аудио [57]
Аудио по Духовной войне
Видео [23]
Видео по Духовной войне
Статьи [62]
Статьи по Духовной войне

Поиск

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог файлов       
Главная » Файлы » Статьи

Видение оружейной комнаты
20.11.2010, 20:25

Видение оружейной комнаты


Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских /Еф.6:11/

Господь желает нас подготовить к серьезным духовным переменам и сделать сильными в Его слове, чтобы мы могли не только защищаться, но и атаковать царство тьмы, отбрасывать его все дальше и дальше, распространяя царство Божье.

Сейчас Дух Святой интенсивно подготавливает сердца христиан к пробуждению. Неотъемлимая часть этого - освящение: освобождение от запинающих грехов и высвобождение сердец из рабства этого мира (Евр.12:1), чтобы наш фокус был на Господе. Господь желает сделать нас острыми в Его слове как наконечники стрел, которые закаляют в огне для сильной крепости, так Иисус работает над нашими сердцами и языком, очищая от различных заусениц греха и всякой дьявольской и человеческой примеси. Каждый просящий и жаждущий исполнить волю Отца получит работу в Его винограднике. И тот, кто страдал от жажды и пустоты, взывая об освежении, получит просимое и пойдёт вперёд, продвигаясь на Божьи высоты.

Двери в оружейную комнату откроются, и Господь раздаст ключи от старого замка. Этот замок заржавел в глазах верующих из-за неведения и не использования ключа веры. В эту комнату мало кто входил и пользовался её сокровищами.

Однако в глазах Божьих дверь с замком находились в нормальном состоянии, и любой, идущий твёрдой верой, попадал прямо туда, т.к. Дух Святой не мог провести мимо.

Христиане много сражений проиграли лишь из-за того, что проигнорировали эту дверь, проходя стороной, не полагаясь на водительство Духа Святого, попадая в суету и не желая сражаться с силами тьмы и исполнять волю Божью. Но в последние дни Господь желает одеть нас в воинские одежды, натренировать, наделить мудростью и дарами, чтобы мы могли противостоять армии врага.

Итак, оружейная комната была открыта ключом веры, и я вошёл в неё, и она сияла от света Славы Божьей.

Каждая вещь, лежащая там, имела колоссальную силу, высвобождающую помазание. Там находились мечи, щиты, обувь, шлемы, ремни, броня, луки, стрелы, копья, а также различные музыкальные инструменты: барабаны, гитары, духовые, струнные, народные инструменты, и другие дары Духа Святого. Там же стояли сосуды с различным помазаниями на танцы, прославление, радость, сокрушение и ходатайство о погибающих душах. Всего было много, арсенал оружия богатый. И Господь, лучший знаток по использованию всеоружия, советовал, чем и как лучше пользоваться каждому желающему. И всё там давалось даром.

Туда начали приходить другие верующие, желающие получить все необходимое для войны. Перед тем, как вручить, Иисус брал соответствующее оружие и показывал, как им пользоваться в различных ситуациях. Потом давал им самим возможность попрактиковаться в том, что они увидели.

Но там был свободный выбор; каждый мог выбрать то, что ему понравилось, даже не спрашивая совета или наставления по применению, и после этого получить много проблем.

Некоторые приходили, брали понравившееся им оружие, но Иисус, видя их искренность и желание служить Ему, говорил: "Еще не время заниматься этим, лучше возьми другое. Я дам то, что ты сможешь понести и не надорваться". Другие приходили и брали новое оружие по своим духовным силам. Они были верны в использовании своего дара и им разрешалось брать другое оружие.

Пришел туда молодой парень и, видя доступность арсенала, начал набирать все, что видел вокруг. Но Господь сказал: ''Ты всего не осилишь'', и тот огорченно вышел из комнаты, положив все на свои места, забрав с собой лишь нож, который почти ничего не мог сделать против врага. Он так и не спросил совета, что ему лучше взять.

Было же там одно условие, которое постановил Господь:

  • оружие, полученное от Него, ты не должен использовать во вред людям;
  • защищать их, не беря за это денег;
  • всю славу отдавать Иисусу;
  • пользоваться оружием свято по всем инструкциям Слова Божьего и личному водительству Духа Святого.

В этой комнате, где находились благословения и сияние славы Бога, я сначала не заметил то, что было под ногами. На полу лежали брошенные инструменты, разбитое и заржавевшее оружие с разбитыми сосудами и поблекшими дарами. Как только я заметил это, Иисус обратил на меня внимание, и было такое чувство, что Он знал, какой я задам вопрос. Он знал даже о том, что я сейчас начну думать, и Он сказал: "Многие христиане побросали эти дары, перестав использовать их потому, что не хотели платить цену. Начало было хорошее, они взяли дары и начали использовать их, но со временем пришли испытания и трудности, и они не захотели стоять в вере, начали отступать, сдаваясь дьяволу. Одни спрятали дары, не желая пускать их в оборот, другие выбросили, не желая вообще иметь дело с помазанием. И вот они все на полу.

Вот броня; ее обменял на похоть брат; она помята и возле сердца большая дыра. Дьявол обманул его, и он, поверив лжи и убрал щит веры, получил прямой удар кинжалом в сердце. Дух похоти производил постоянную страсть и влечение к женщинам, и от этого появилось слабое место в броне. Но он не пришел ко Мне за помощью и за новой броней.

Вот под ногами лежала разбитая гитара. На ней раньше играла сестра, прославляя Меня. Но потом она приняла лживые мысли от духа лжи, что она не достойна славить Меня. Она начала сравнивать себя с другими более сильными и известными музыкантами. Вот рядом ее пробитый шлем. И она в злобе и горечи разбила гитару, оставила прославление.

Много лежало оставленных даров, и люди просто не желали войти в свое призвание. Они начинали ходить в нем, но, в конце концов, оставляли его. Пророческие дары, исцеления, истолкования иных языков лежали без пользы. Господь всем сердцем хотел дать их своим детям, но многие не желали этого. Они были обмануты людьми и дьяволом в том, что даров сейчас нет, что их действие прекратилось со смертью последнего апостола.

Из-за неведения христиан многое из военного оснащения и других даров, которые были им предназначены, лежали на своих местах. Были люди, которые в начале принимали свое служение, но в конечном итоге отказывались от него. Были такие, которые не хотели входить в назначенное Богом призвание. И были принявшие, но извратившие свое призвание, исполнявшие свою собственную волю, а не волю Отца. Люди просто не были достаточно гибкими, чтобы все это принять. Весь арсенал оружейной комнаты принадлежит христианам не зависимо от того, к какой христианской церкви или деноменации они относятся".

В этот моментя ощутил, как дар различения ожил во мне. На какой бы выброшенный дар я не посмотрел, я видел человека и историю, приключившуюся с ним. Я видел сосуды, наполненные радостью и весельем, танцами и песнями, и людей, на которых Бог хочет излить Дух Святой, и как Он подготавливает сердца людей к этому.

Я видел мощную подготовку оружия армии Бога. Множество мужей и жен приходили в эту комнату и проходили обучение по использованию оружия, уже не маленькими группами, а большими. Господь также показал, как я уходил от своего призвания и как боролся с Ним. Он показал, как мои дары раньше лежали на этом полу, я попользовался и выбросил их, огорчив Его, но через покаяние все смогло вернуться. Единственный способ вернуть все, что ты растратил и от чего отказался - покаяние.

Конечно, много вещей лежало на полу покореженными, разбитыми, выброшенными и невостребованными верующими. Я увидел печаль на лице Господа. Его сердце скорбело о людях, поступивших так. Господь желает, чтобы мы научились ценить благодать и те дары, которые мы имеем, и были верными своему призванию и избранию (2Пет.1:10).

После всего этого Господь подошел, и что-то дал мне в руки. Рассмотрев предмет, я удивился - это был бинокль ночного виденья. Он сказал: "Я дал тебе дар различения духов, и ты сможешь видеть то, что не видят люди физическими глазами. Ты сможешь определять дары, находящиеся в них, о которых они не знают, и молиться за них. Ты сможешь видеть духовные болезни и нарывы там, где говорят, что все в порядке, и нет проблем. Ты сможешь разоблачать тайную работу врага и выносить его дела в свет. Ты сможешь молиться за людей, которые не говорят о своих проблемах, а носят их в себе, показывая, будто у них все в порядке, и проблемы разрешатся. Ты сможешь видеть духовный мир, работу Духа Святого и ангелов, разоблачая поделки плоти и бесов. Ты уже видел некоторое из сказанного, и Я показывал духовный мир, и ты видел сердца людей и что там происходит. Но Я поднимаю интенсивность этого дара в тебе и будь чувствителен к Духу Святому. С увеличением дара Я увеличиваю и мудрость в тебе, чтобы ты разумно поступал и использовал различение, не раня людей".

Игорь Дюльда
1997 год

Категория: Статьи | Теги: брань, духовная война, прорыв
Просмотров: 902 | Загрузок: 0
Copyright “School of Christ” © 2017 | Хостинг от uCoz