Пятница, 20.10.2017, 10:46 | Вход

Категории раздела

Книги [39]
Книги по Духовной войне
Аудио [57]
Аудио по Духовной войне
Видео [23]
Видео по Духовной войне
Статьи [62]
Статьи по Духовной войне

Поиск

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог файлов       
Главная » Файлы » Статьи

Стрела №34 - "Нейтралитета нет"
19.01.2012, 19:17
Нейтралитета нет

   Как дети Божьи мы родились в Царстве, которое находится в состоянии войны. Мы не можем избежать вовлеченности в эту войну, даже если мы находимся в глухом тылу.

   Как во время войны, женщина, работающая в тылу на заводе, который выпускает снаряды для танков, не в меньшей степени вовлечена в войну, чем ее муж, стоящий на передней линии фронта, так и в духовной войне, нет демилитаризованных зон, каждый гражданин Царства Небесного, так или иначе, вовлечен в это противостояние.

   Поэтому нельзя рассуждать, что кто-то призван к духовной войне, а кто-то нет. Если ты в Царстве Божьем – ты УЖЕ в войне, хочешь ты этого или нет.

   Дерек Принс сказал, как-то, что мы обречены на войну до прихода Иисуса.
Неважно твое призвание в тылу или на передовой, ты участник боевых действий и должен быть готов в любой момент принять бой.

   Дело в том, что часто христиане понимают духовную войну, как некие агрессивные молитвы против дьявола, постоянное связывание каких-то духов и так далее. Конечно, это имеет место в духовной войне. Но любой человек, кто ходит с Богом, исполняет Его Волю, живет в молитве – в любом случае будет иметь демоническое противостояние. Это опять пример женщины в тылу и ее мужа на передовой.
  Служение исцеления – это духовная война в определенной степени, так как разрушаются дела дьявола. Глубокое поклонение в Духе Святом, это также война, так как в эти моменты рушатся твердыни дьявола в людях, которые поклоняются, и нарастает Божье присутствие в них и так далее. В любом служении есть элемент вовлеченности в войну.

  Помните, что во время войны вся страна работает на фронт, все ресурсы сосредоточены на ведении боевых действий. Потому что если страна проиграет войну враг и так заберет все ресурсы себе.

  Да, кто-то вовлечен в духовную войну более плотно, он имеет понятия о демонических начальствах и властях, о территориальных духах, о видах твердынь над регионами и о методах их разрушения, о том, как действует дух колдовства и дух иезавели.
  Другим же совершенно не обязательно разбираться в этих тонкостях. Но если мы осознаем нашу общую вовлеченность в духовную войну, мы сможем действовать слаженно.       
  К сожалению, на сегодняшний день, те немногие, кто ведут брань на передовой, практически отрезаны от тыла и лишены какой либо поддержки.

  Так почему же сегодня Церковь уделяет теме духовной войны такое слабое внимание???
  Ответ прост. Кто менее всего вовлечен в войну во время войны???

  Дети.

  Они менее всего переживают по этому поводу, они еще не могут понимать всей серьезности ситуации, поэтому могут беззаботно играть и веселиться.
  Вот почему церковь в большинстве своем имеет такое легкомысленное отношение к духовной войне – МЛАДЕНЧЕСТВО!!!
 
  Итак, если ты, будучи христианином, не осознаешь своей ежедневной вовлеченности в духовную войну, то ты либо еще духовный младенец, либо не являешься гражданином Царства Небесного, и тебя это не касается.

  В этой войне нет духовной Швейцарии, нет демилитаризованной зоны, нет нейтралитета. И это не вопрос нашего выбора.

  P.S. Нейтралите́т (нем. Neutralität, от лат. neuter — ни тот, ни другой), Правовая позиция, согласно которой государство либо не участвует в войне, либо проводит политику неучастия в войне.

 
P.S. 2 Еще, думаю, что именно с приходом Апостолов и Пророков к руководству в церкви, церковь, войдет в духовную войну больше. Так как ни пастор ни учитель ни евангелист особо не ведут в войну, у них немного другие цели и призвание.
Но Апостолы и Пророки это воины, генералы армии, полководцы, которые поведут народ Божий в атаку.
У них от Бога есть мудрость, виденье и стратегия для ведения битвы.


Категория: Статьи | Теги: духовная война, брань, церковь, Молитва
Просмотров: 572 | Загрузок: 0
Copyright “School of Christ” © 2017 | Хостинг от uCoz