Понедельник, 20.11.2017, 13:26 | Вход

Категории раздела

Книги [39]
Книги по Духовной войне
Аудио [57]
Аудио по Духовной войне
Видео [23]
Видео по Духовной войне
Статьи [62]
Статьи по Духовной войне

Поиск

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог файлов       
Главная » Файлы » Статьи

Стрела №33 - "Премудрость, разящая наповал "
28.12.2011, 17:23

Премудрость разящая наповал

 

Еф.3:10 является ключевым стихом для понимания вечного предназначения Церкви. Не понимая этот стих Церковь, скорее всего, будет заниматься чем угодно, но только не тем, что надо!

 

Итак:

 

«Дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия…»

 

В чем смысл этой премудрости, почему так важно сделать ее известной именно демоническим начальствам и властям, как это произойдет??!

 

Вот еще один стих, касающийся вечного плана Божьего:

 

«Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.»

 

                                                                                                                Фил.2:10-11

 

Долгое время я считал, что демонический мир во главе с сатаной,  будут ПОСТАВЛЕНЫ на колени перед Иисусом силой, то есть их заставят встать на колени по принуждению, как это делают победители с побежденными.

 

Но недавно Господь показал мне то, как это произойдет.

 

Представьте себе футбольный стадион, на поле выходит команда хозяев поля, стадион бурно приветствует ее, вот выходят гости, на стадионе тихо, может даже гостей унизительно освистывают.

 

Началась игра, каждое удачное действие своей команды болельщики приветствуют криками и аплодисментами. В то время как удачные действия команды гостей сопровождаются тишиной или недовольным гудением стадиона.

 

Вот хозяева поля забивают гол, и стадион вскакивает на ноги, люди танцуют, прыгают, кричат от радости. Команда хозяев поля купается в лучах славы.

Но когда гол забивают гости, стадион молчит, никто не вскакивает на ноги, никто не ликует. Гости радуются голу в полной тишине.

 

И вот то, о чем я хочу вам сказать – допустим, что (и такое бывает хоть и очень редко), кто-то из команды гостей перехватывает мяч и вдет его к воротам, виртуозно обходя защитников одного за одним, он прорывается к воротам и забивает красивый гол.  Это было настолько красиво и зрелищно, что стадион враждебно настроенный к команде гостей, начинает аплодировать, не специально, это как подсознательная реакция на увиденное, настолько это было потрясающе.

 

Вот это НАСТОЯЩАЯ СЛАВА!

 

Нет ничего удивительно и великого в том, что болельщики поддерживают свою команду. Это нормально, так и должно быть.

Но когда ты срываешь аплодисменты враждебных трибун, сраженных изяществом твоего мастерства – это настоящая слава.

 

Нет ничего удивительного в том, что миллиарды Ангелов поклоняются Богу, они принадлежат Ему, они видят Его славу, они любят Его.

 

Более удивительно, и в этом значительно больше славы Богу, когда люди поклоняются Богу, люди живущие в мире, который погряз во грехе и проклятии, люди имеющие греховную плоть, которые не видят славы Бога постоянно – когда они избирают поклоняться Богу, это приносит Ему великую радость.

 

Но наивысшая или полная слава (и это будет в конце времен, когда исполнится полная Воля Божья, когда вечный Божий план раскроется на 100% перед лицом небесных, земных и преисподних) и это будет славным венцом всего творения, который примет Иисус – когда враги Божьи, все царство тьмы во главе с сатаной, встанут на колени перед Иисусом, сраженные наповал глубиной и красотой вечного Божьего замысла.

 

Никто не будет их заставлять сделать это силой, я видел, как сатана встал на колени и аплодировал Богу, потрясенный Его Премудростью.

 

Конечно, это будет лишь на малое время, но это будет кульминацией всей истории творения.

 

Суть в том, что ни Ангелы, ни демоны не понимают вечного плана Божьего, а нам и через нас, Он открывает его. Вот почему все творение ожидает откровения сынов и дочерей Божьих.

 

И в конце хочу лишь добавить, что именно через ЦЕРКОВЬ, Бог откроет Свою премудрость, именно через ЦЕРКОВЬ, будет реализован вечный план Бога для всего сущего, именно через ЦЕРКОВЬ, через нас с вами, явится такая слава Нашего Господа, что сам сатана встанет на колени перед Именем Иисуса и провозгласит что - Иисус Господь, признавая Его победу!!!

 

 

 

 

Категория: Статьи | Теги: Молитва, брань, духовная война, прорыв
Просмотров: 494 | Загрузок: 0
Copyright “School of Christ” © 2017 | Хостинг от uCoz