Вторник, 20.11.2018, 19:59 | Вход

Категории раздела

Книги [39]
Книги по Духовной войне
Аудио [57]
Аудио по Духовной войне
Видео [23]
Видео по Духовной войне
Статьи [62]
Статьи по Духовной войне

Поиск

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Каталог файлов       
Главная » Файлы » Статьи

Стрела №29 "Вспомнить всё"
22.03.2011, 13:39

Вспомнить все

 

Одним из глобальных процессов, в который сегодня вовлечена Церковь, является процесс воспоминания.

 

В вечности нет недоразвитой, неполноценной Церкви.

В вечности есть Церковь славная, не имеющая пятна или порока, Церковь зрелая.

Церковь, в которой все дары и служения стоят на своем месте и функционируют на 100%, а которой полнота веденья и разумения.

Церковь, находящаяся в эпицентре совершенной Воли Божьей. Церковь являющая Иисуса Христа.

 

В послании Ефесянам написано:

 

«И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены, и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе».

 

                                                                                                                       Еф.2:5-6

 

А позиция -  «ВО ХРИСТЕ», четко прописана в этом же послании:

 

«Которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем».

 

                                                                                                                       Еф.1:20-23

 

Итак, юридически мы уже ВЫШЕ, но по факту нашей повседневной жизни, далеко не всегда мы (Церковь) оказываемся ВЫШЕ.

Выше болезней, выше страхов, выше сребролюбия, выше обид и гнева и т.д.

Так часто, все еще, эти силы берут верх над нами.

 

Так в чем же дело???

 

Дело в том, что это две разные вещи – узнать и познать, получиться сухую информацию или откровение, принять плотским умом или увидеть в духе.

 

Процесс воспоминания, или напоминания – это процесс в котором Церковь приходит к согласию в физическом измерении с тем, что уже ЕСТЬ в измерении духовном. Когда небесное и земное соединяются под Главою Христом. Когда наш небесный статус начинает активно влиять на нашу земную жизнь.

 

Например, во Христе мы не имеет проблем с болезнями, на небесах нет больных людей. Но часто в нашем земном хождении мы имеем проблемы с болезнями, и хотя умом мы понимаем, что ранами Иисуса мы исцелены, практически мы все еще можем оставаться связанными болезнью и страхами ей сопутствующими.

И это нелепо, имея исцеление, оставаться больным. Вот почему нам нужно УВИДЕТЬ себя во Христе здоровым, и таким образом, через веру позволить этой небесной реальности, изменить нашу земную реальность.

 

Но какое отношение все это имеет к теме противостояния демоническим начальствам и властям?!

 

На днях я наткнулся на одну замечательную книгу, в которой автор исследовал, как постепенно в течении нескольких сотен лет в Церковь возвращались откровения о фундаментальных истинах.

 

В период Римской империи многие из тех, кто называли себя Церковью, имели небольшое понимание или уверенность в спасении.

 

Но пару сотен лет тому назад это откровение было взято с заднего плана и Церковь вновь начала открыто говорить, что спасение совершается по вере. Несмотря на это, был всё же длительный процесс, как мы это видим сегодня. Многие искали Бога в молитве и изучали Библию неделями иногда месяцами, прежде чем они получали уверенность в том, что они родились свыше. Многие умерли, так и не получив уверенности в своём спасении. Но из-за того, что Церковь искренне приняла это откровение, начала учить, практиковать и утверждать в этом веру людей, результат мы видим сегодня: это самое лёгкое в мире дело. Мы молимся, чтобы грешник принял Иисуса и у нас нет никаких сомнений в том, что он или она спасены. Многие из нас не понимают, что это теперь стало так легко, потому что предыдущие поколения засаживали, поливали и взращивали это откровение, когда они применяли его на практике.

 

Что-то подобное произошло и с поклонением. В течении последних сотен лет поклонение потерпело значительное изменение. Оно было законническим и мрачным и никогда не было личным в своём выражении к Богу. Тогда некоторые общины и движения начали поклоняться, поя громкими голосами и с поднятыми руками, что большинство христиан того времени отклонило и осудило. Эти «экстремальные» поклонники заплатили тогда свою цену. Но сегодня, почти во всех общинах мы можем видеть людей, которые прославляют имя Иисуса громкими голосами и с поднятыми руками. Наше понимание этого откровения прошло сквозь опыт и применение, поэтому «мышление» Церкви было обновлено.

Затем автор продолжает исследование наших дней и говорит, что сегодня восстанавливается истина об исцелении, чудесах и знамениях, которые должны быть НОРМОЙ в здравой и полноценной Церкви.

Что бы случилось, если бы христиане приняли силу Полного Евангелия ещё несколько сотен лет тому назад, которая несёт исцеление человеческому телу, чувствам и разуму? И что бы случилось, если бы Церковь обрабатывала бы эту целинную почву поколение за поколением? Тогда вместо некоторых «героев-исцеления», которых мы знаем из истории, всё Тело Христово приняло бы исцеление, как существенную часть Великого Поручения. Обычные христиане увидев аномалии развития, просто бы сказали: «Нет проблем!» Недостающий орган: «Нет проблем!» Мы бы молились с авторитетом и без какого бы то ни было сомнения!

Естественно, что пока Церковь не имела откровения в этих вопросах, их заменяли ложные доктрины и убеждения, которые сегодня активно разрушаются. То, что считалось еретическим в соответствии с земным богословием, сегодня все больше практикуется живой Церковью.

 

Также я считаю, что процесс восстановления начинает происходить все быстрее с каждым годом, но он все же требует времени и смелых людей, которые рискнут довериться Богу и стать каналами, через которые все истины будут восстановлены. Тех, кто будет исследовать Писание посредством молитвы и откровения, и принесет в Церковь веденье.

 

Также важно понимать, что религиозная система, будет всячески противиться изменениям. Поэтому все первопроходцы сталкиваются с серьезной оппозицией изнутри церкви.

 

Я верю, что тема духовной войны все еще не раскрыта в Церкви и это одна из тех, истин, которые будут восстановлены в Церкви в эти дни.

И предмет противостояния демоническим начальствам и властям будет занимать одно из центральных мест в этой теме.

 

Сегодня мало помалу, в различных уголках земли, люди Божьи начинают получать откровения по этой теме. Конечно, эта тема имеет и большое противостояние со стороны традиционной церкви, так как эти откровения угрожают некоторым доктринам, в которые церковь согласилась верить.

 

В Божьем плане есть совершенная Церковь.

 

«А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира».

 

                                                                                                                        Евр.4:3

 

Мы входим в то, что уже БЫЛО совершено им до начала мира!

Церковь вспомнит все, то Кем она является от начала в Нем!

 

 

 

 

 

Категория: Статьи | Теги: брань, духовная война, прорыв
Просмотров: 663 | Загрузок: 0
Copyright “School of Christ” © 2018 | Хостинг от uCoz