Понедельник, 18.12.2017, 18:32 | Вход

Категории раздела

Книги [39]
Книги по Духовной войне
Аудио [57]
Аудио по Духовной войне
Видео [23]
Видео по Духовной войне
Статьи [62]
Статьи по Духовной войне

Поиск

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог файлов       
Главная » Файлы » Статьи

Ангел ВОЙНЫ над Крымом - пророческое видение
09.08.2010, 21:10

Ангел  ВОЙНЫ  над  Крымом  (получено 1.08.2010 в 3.30 утра)

 

 

Господь пробудил меня рано утром и сказал: запиши видение.

Я увидела, что над Крымом поставлен Ангел Войны. Он  огромный, его голова и плечи уходят в небо. Он стоит на пересечении четырех направлений – север - юг - запад - восток. 

На нем одежда воина, но своеобразная. Не кольчуга и латы, а туника и юбка

(на манер шотландской). Туника и юбка  из тонкого серебряного материала, по виду как тонкая парча, он как бы не внушает доверия, но на самом деле он  очень прочный.

На ногах Ангела  были также сапоги из такого же материала.

Его руки, ноги, плечи, туловище были густо намазаны маслом, и я увидела, что Ангел очень сильный, о чем свидетельствовали развитые мышцы на руках и ногах.

Я увидела, что выражение на его лице меняется очень часто. Оно то агрессивное, то благодушное, то как будто мученическое, то внимательное. Голова его постоянно вращалась на все стороны. Ангел часто поднимал голову в небо и  то громко кричал, то слушал.

В руках он держал несколько видов оружия: здесь были копье, лук со стрелами, меч. Меч начищен так, что сверкает ослепительно, и с него стекает помазание, но не все время.

Бог показал, что это помазание на мече – молитвы святых, их ходатайство и вопль за крымскую землю. Помазание на мече было густым, янтарного цвета. Оно стекало всякий раз, когда шла молитва, но бывало, что прекращалось (во время небодрствования Церкви).

Те места на земле Крыма, куда стекало помазание, как бы закипали и очищались. Пока таких мест не очень много в Крыму, но они есть.

На рукоятке меча находились несколько драгоценных камней. Они довольно крупные. И они вспыхивают поочередно. Были ярко-голубые, ярко-желтые, белые (молочного цвета) и красные камни. Бог объяснил, что эти камни символизируют вклад предыдущих поколений в духовную войну и ходатайство за Крым.

Еще Ангел  держал в руках горн, может это была труба, но именно горном он был назван в видении. Горн тоже ярко сияет, и Ангел часто трубит в него. Я увидела что во время звука горна в сердцах людей  в Крыму зажигается свет, и они на подсознательном уровне слышат призыв Бога. Было показано, что многие люди в разных уголках Крыма просыпаются ночами и ранним утром (уже сейчас, не в будущем), не понимая, что происходит в их сердце. Это заставляет их задуматься о смысле жизни. Я увидела, что многие люди ходят по комнате, размышляя.

Горн имеет два конца. Один конец Ангел подносит к устам, когда надо поднять святых на войну, другим концом он непосредственно ведет войну.

У горна высокий, пронзительный звук.

Еще у Ангела в руках знамя. Оно ярко золотого цвета, огромное, и постоянно развевается. От знамени тоже исходит свет, и льется на крымскую землю.

 

Я увидела, что дьявол слышит звук горна и видит знамя. Он направляет свое войско туда, где эти звуки слышны. В руках у демонов тоже знамена, они черного цвета, и большие. Они выкрикивают слова поражения как бы стихами, в рифму. Пришло такое понимание, что они могут  лишь ухватить своим разумом небольшой набор фраз и заучивать их, чтобы постоянно повторять.

У демонов нет такой возможности ходатайства, как у святых. Их

кругозор ((((( очень узкий.

Пришло понимание, что Церковь сейчас находится в начале времени войны за Крым. Хотя предыдущими поколениями сделано было немало, однако самый главный бой еще впереди. Бог показал, что поднимутся еще сильнейшие из начальств и властей, чтобы противостать Церкви. Также поднимутся сильные из народа Божьего. Им будет открыто и дано очень много для ведения войны.  

Видение заканчивалось Словом, что Ангел Войны будет стоять над Крымом

до прихода Иисуса Христа.

Категория: Статьи
Просмотров: 729 | Загрузок: 0
Copyright “School of Christ” © 2017 | Хостинг от uCoz